La farine de patate douce

À la découverte de la farine de patate douce !

 

La farine de patate douce est une excellente substitution à la farine blanche, mais avec une valeur ajoutée !

 

Mais quelle est cette « valeur ajoutée » ? :

 

  • Concentré de nutriments excellents pour la santé
  • Richesse en nombreuses vitamines ( A, B, C, etc.)
  • Richesse en minéraux et oligo - éléments ( Cuivre, manganèse, etc.)
  • Action antioxydante
  • Excellente source de fibres ( ! ) 6 g / 30 g
  • Contient des protéines
  • Sans graisses
  • Ajout de légumes « cachés » dans l’alimentation
  • Sans gluten
  • Paléo compatible
  • Riche en fer, 30 g contient 14 % de la valeur quotidienne recommandée

 

Essayez - les dans nos nouvelles collations du mois :)

 

Source : https://naturalathleteclub.com/blog/farine-patate-douce/

Karolanne, cuisinière et Recherche et Développement